Использование живого птичьего яйца для лечения онкобольных  

 

Лечение должно быть строго индивидуальным учитывающим как физические аспекты состояния больного, так и состояние, и локализацию патологического процесса.


Строжайше соблюдать правила стерильности.


Яйцо лучше использовать свежеснесенное от здоровых перепелов, кур, содержащихся на свободе.


Можно пользоваться и яйцом нескольких дней давности, хранящимся в поддоне холодильника. Но перед применением яйцо обязательно должно быть прогрето сухим теплом в течение 2-4 часов при температуре 380-390С. (см. лечение живым яйцом).


Первые введения живого яйца лучше вводить подкожно в передненаружную область бедра, верхняя треть. Здесь легче увидеть реакцию организма на введение. Лечебную дозу из расчета чистой белково-желточной смеси следует начинать с 0,6-1 см3 и добирать в шприц через иглу физиологический раствор в соотношении от 1:1 и до соотношения 1:4. Разведение имеет определенный смысл. Постепенно дозу белково-желточной смеси наращивать и довести до рабочей 2-3 см3, соответственно увеличить и физиологический раствор. Инъекции лучше производить 2 раза в неделю. Для усиления лечебного эффекта в остальные дни недели можно вводить чистый белок с физиологическим раствором в соотношении 3:1, начиная с 6 см3 белка и 2 см3 физиологического раствора, и довести до 15 см3 белка и 5 см3 физиологического раствора.


Японскими учеными из университета г. Киото из белка куриного яйца выделена фракция, которая уничтожает раковые клетки в организме человека. В лечении следует ориентироваться на кратность введения белково-желточной смеси. Обычно на курс лечения назначается 10 – 14 – 20 инъекций. Иногда больным физически трудно переносить ежедневное введение белковой смеси. В таких случаях следует делать небольшие перерывы. Для профилактического лечения после удаления опухолей подходит лечение белково-желточной смесью по два – три курса в год по 10 – 14 инъекций. Должны предупредить, что доверяться полностью при лечении онкозаболеваний только лечением живым веществом яйца пока весьма рискованно. Поэтому если есть возможность лучше прооперироваться и затем проводить профилактическое лечение.


Мы считаем, что лучшие результаты будут при совместном лечении живым веществом птичьего яйца и современными достижения науки в лечении онкологических больных.


Приведем несколько случаев лечения онкобольных.


Больной Ш., 65 лет – рак пищевода, по заключению специалистов. Больной крайне истощен, кожные покровы землисто-желтушного цвета, с большим трудом мог глотать только жидкую пищу. По мнению онкологов, возможный срок его жизни измерялся 1 – 1,5 месяца. Учитывая, что препарат колибактерин представляет собой кишечную палочку штамм М-17, а она вырабатывает фактор лизирующий раковые клетки, ему был назначен этот препарат и лечение белково-желточной смесью 2 раза в неделю. Спустя месяц больной окреп, нормально питался. Лечение продолжалось в течение 3-х месяцев. Больной имел внешний вид здорового человека. От обследования для выяснения, какое состояние бывшей опухоли наотрез отказался. Больше за помощью не обращался и жил около трех лет. Причина смерти нам неизвестна.


Больной Ш., 50 лет. Год назад прооперирован по поводу рака левой почки, спустя восемь месяцев обнаружены метастазы в позвоночнике. В момент обращения к нам в области нижних грудных позвонков со стороны спины бугристое выпячивание ≈ 20 × 15 см плотное при пальпации возвышающееся над кожей до 4 – 5 см. больной крайне истощен. Учитывая, что у больного предшествовали заболеванию проявления весьма характерные для токсоплазмозного процесса, было назначено лечение белково-желточной смесью два раза в неделю, ежедневные инъекции белка и противотоксоплазмозная терапия. В течение месяца бугристое образование на спине исчезло, но боли во всем организме продолжали беспокоить больного, из-за чего больному вводили наркотики. Спустя четыре месяца больной погиб. Этот случай наглядно показывает с одной стороны эффективность проводимого лечения против метастазов. С другой это наглядный пример, что в домашних условиях невозможно лечить таких больных из-за невозможности лабораторного тестирования и оценки состояния и отсутствия возможности применения дополнительных мер лечения.


Больная Н., 47 лет, неоперабельный рак левой груди с метастазами в легкие. Спустя 3 месяца после лечения белково-желточной смесью опухоль в левой груди и метастазы в легких исчезли. Больная иногородняя – больше к нам не обращалась. Но больные из этого города, обращавшиеся к нам спустя два года, говорили, что больная жива - здорова.


Больная Н., 71 год, три года тому прооперирована по поводу рака правой груди. Спустя три года обнаружены метастазы в легких. Пролечена белково-желточной смесью, метастазы в легких исчезли. У данной больной еще до выявления рака груди были проявления весьма похожие на токсоплазмозные, поэтому наряду с лечением белково-желточной смесью было рекомендовано и противотоксоплазмозное лечение. Однако при начале лечения делагилом у больной появилась тошнота, рвота, плохое самочувствие. Несмотря на разъяснения, что такие проявления могут быть за счет погибших паразитов, - противотоксоплазмозное лечение не проводилось. Спустя год после исчезновения метастазов в легких, больная почувствовала себя плохо. При обследовании выявлены метастазы в головном мозгу. Данной больной видимо необходимо было проведение противотоксоплазмозной терапии и более интенсивное лечение веществом яйца.


Больная Л., 58 лет – неоперабельный рак левой почки. Получила один курс химиотерапии. Ввиду плохого состояния и самочувствия выписана домой. На момент обращения к нам выражено пониженного питания, кожные покровы землисто-серые. Рекомендовано лечение живым яйцом. Спустя месяц состояние больной прежнее, жаловалась, что ей тяжело переносить инъекции, как результат не совсем четко выполняла рекомендации. Морально была подавлена. При осмотре слева на боку с переходом на спину выраженное выпячивание – плотное бугристое размером 10 × 20 см. предложено обратиться к онкологам, от чего она категорически отказалась. Рекомендовано интенсивное лечение живым яйцом. Спустя полтора месяца осмотр и пальпация никакого образования не выявили. Состояние больной значительно улучшилось, прибавила в весе, кожные покровы обычного цвета.


В практике лечения были и лучшие результаты лечения, но мы их специально не приводим, чтобы у читателя не было соблазна довериться только такому лечебному подходу. Потому, что при сегодняшнем варианте лечения гарантий для излечения онкопроцессов мы пока дать не можем.


Данный лечебный подход в отношении лечения онкобольных нуждается в доисследованиях и апробации на животных.


Помимо вышесказанного о злокачественных опухолях считаем необходимым обратить внимание на то, что в последнее время все более популярными становятся взгляды на причину возникновения рака как процессы паразитарного, микробного, грибкового генеза. Т. Я. Свищева доказывает, что злокачественные опухоли не что инок, как скопление трихомонад и приводит в своих работах весьма убедительные доказательства. Но на наш взгляд в ее исследованиях, когда она при помощи ферментов выделяет из опухоли трихомонады в чистой культуре после нескольких дней инкубации, закрадывается ошибка. Взяв кусочек опухоли и поместив ее в раствор ферментов, вполне естественно, что опухолевые клетки лишившись питания, погибают и перевариваются. Аналогичные ситуации мы имеем при травмах поджелудочной железы у живых людей, когда физическая травма нарушает питание клеток поджелудочной железы и попавшие туда ферменты могут переваривать эти собственные клетки. Тогда как трихомонады, являясь живыми существами и обладая автономностью питания, выживают в среде ферментов и могут быть выделены практически в чистой культуре. То, что трихомонады присутствуют в опухоли, имеет под собой почву и как утверждает О. И. Елисеева, видимо в какой то мере вспахивают почву под будущие онкопроцессы. Но роль трихомонады в таких процессах и не ясна и не изучена. Без всяких сомнений, как доказывает Елисеева, трихомонада 100% присутствует в опухолях, то она играет в этих процессах роль. Но какую, остается большим вопросом. Далее методом вегеторезонансного тестирования Елисеева показывает присутствие в опухолях токсоплазмы только в 65% случаев. Это не совпадает с нашим мнением. Но факт остается фактом. И вполне может оказаться, что трихомонада в патологических процессах и в развитии упоминаемых нами четырех факторов играет такую же зловещую роль, как и токсоплазма. Этот вопрос, вернее его решение остается для решения будущих исследователей. Для практического же лечения трихомонада или токсоплазма или оба возбудителя вместе принципиального значения почти не имеет. Под почти – мы имеем в виду тот факт, что наилучшие результаты лечения при поражении желез внутренней секреции токсоплазмозным процессом Петренюк получила при использовании специфической десенсибилизации токсоплазмином. Значит, ведущая роль в этом принадлежит все-таки токсоплазме. Далее выявляется не совсем понятная нам ситуация с обследованиями по ВРТ-методу. Не доверять этому методу у нас нет никаких оснований. Метод без сомнения является одним из самых точных. Поэтому у нас вызывает некоторое удивление, что даже обследование по этому методу не привлекает внимания к проблемам токсоплазмоза, который довольно широко распространен и приносит так много горя заболевшим и это доказано многочисленными как отечественными, так и зарубежными исследователями. Что это, - заблуждения сотен и тысяч исследователей токсоплазмоза? Не совсем достоверная программа, заложенная в аппаратуру? Или неадекватное внимание исследователей работающих по ВРТ?


С помощью обследования больных с гистологически подтвержденными онкозаболеваниями, Елисеева по ВРТ у 100% этих больных обнаруживает грибок микозисфунгоидес. По ее утверждению именно этот грибок, распространяясь по лимфатическим путям, выводит со строя лимфацитную защиту, а его мицелий и является теми образованиями, которые мы называем злокачественными образованиями. Кроме этого другие разновидности грибков переплетаясь своими телами тоже образуют опухоли хотя и менее злокачественные. При этом всегда присутствуют и участвуют многие другие разновидности микроорганизмов. На наш взгляд решение важнейшего вопроса, что же такое рак требует объединения усилий в окончательном его решении.


Но как бы там ни было безоговорочно доказано, что в развитии онкопроцессов ведущую роль играют названные нами четыре фактора, что и составляет внутренний гомеостаз нашего организма. Без всякого сомнения, в состоянии гомеостаза играют роль и микроэлементы, и витамины, и нормальный биоценоз кишечника, как и многое другое.


И на сегодняшний день в лечении онкозаболеваний единственно правильным является лечение живым веществом птичьего яйца. Только такой подход способен комплексно восстанавливать нарушения упоминаемых четырех факторов, как и многого другого. Но в силу того, что в процессе такого лечения необходима корректировка отдельных сторон лечебного процесса их можно, и необходимо усиливать средствами применяемые в официальной и народной медицине.


Наше утверждение в необходимости применения для лечения онкобольных живого вещества птичьего яйца основывается на том, что на сегодняшний день ни официальная ни народная медицина как и другие нетрадиционные методы не могут предложить лучшее средство даже с подобным охватом полезных воздействий на организм. Другое дело, что данный лечебный подход требует усиления, а значит и изучения в каких именно аспектах необходима корректировка.


К величайшему сожалению труды талантливых и самоотверженных исследователей Елисеевой, Семёновой, Свищёвой, наш скромный вклад в дело борьбы с онкозаболеваниями пока остаются незамеченными и невостребованными в этом государственной важности вопросе.


 

 

Кривонос Владимир Илларионович.

Украина, Сумская область, г. Ромны.

Тел. 5-11-42.


Скачать архив этой статьи 10кб

Хостинг от uCoz